
Curso de Métodos de Conservação dos Alimentos
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Você conhecerá as doenças transmitidas por alimentos, quais são as características organolépticas, fatores que determinam a validade, fase de processamento dos produtos, higienização correta dos alimentos, contaminação cruzada, conservação por temperatura, umidade, concentração e aditivos artificiais, tipos de armazenamento e muito mais. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Petit Four,, Salgados Finos para Festas, e Tâmaras Recheadas,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(gratuito)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
R$ 50,00
- 1: O que são os MCAs?
- 2: Alimentos in natura
- 3: Processados e ultraprocessados
- 4: Quais são as DTAs?
- 5: Sintomas das DTAs
- 6: Surtos das DTAs
- 7: Características organolépticas
- 8: Cuidados relacionados
- 9: Análise sensorial
- 10: O que a validade significa?
- 11: Fatores que determinam a validade
- 12: Legislação sobre validade
- 13: Fases de processamento dos produtos
- 14: Fatores de alteração
- 15: Alterações químicas
- 16: Práticas de higiene pessoal
- 17: Higiene do ambiente
- 18: Higiene dos alimentos
- 19: Conceito
- 20: Preparo e pós-preparo
- 21: Distribuição
- 22: Conservação por calor
- 23: Conservação por refrigeração
- 24: Conservação por congelamento
- 25: Conservação por controle de umidade
- 26: Secagem natural
- 27: Secagem artificial
- 28: Conservação por concentração
- 29: Adição de açúcar
- 30: Adição de sal
- 31: Aditivos artificiais
- 32: Tipos de aditivos artificiais
- 33: Legislação
- 34: Fermentação
- 35: Tecnologias em FLVs
- 36: Tecnologias em origem animal
- 37: Embalagens
- 38: Armazenamento frio
- 39: Armazenamento seco
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